01. Имя, Фамилия
Элис Каллен
02. Возраст (возраст вашего героя/ваш реальный возраст)
17/ мне 15
03. Раса (вампир, оборотень, человек)
Вампир
04. Биография (не меньше 5 строк)
Когда Элис была человеком, она могла видеть будущее (субъективно), и за это была отправлена в психиатрическую клинику, где её существование превратилось в настоящий ад. Но, вскоре трудный этап её жизни был стёрт из памяти, Элис стала вампиром. Она долгое время блуждала в одиночестве и страхе, от нахлынувшей вампирской участи, свалившейся на её хрупкие плечи.
Однажды, девушку посетило видение, где она увидела Джаспера, который искал её. Так в 1948 они встретились. Позже она увидела Калленов. Эта семья сразу внушила Элис доверие, так как, обладая невероятным чутьём, она способна распознавать опасность за многие мили. Девушка, и её друг, Джаспер, вскоре, присоединились к и без того уже не малой семьи Каллен.
05. Характер и внешность (не меньше 5 строк)
Элис Каллен является одним из самых позитивных и запоминающихся личностей среди всех Калленов. Она очень любит Беллу и поддерживает её идею, чтобы она стала членом их семьи. Элис трудно в чем-либо убедить. Девушка часто беспокоится о своем возлюбленном Джаспере. Активная и веселая Элис обожает устраивать шумные вечеринки, перед которыми устоять не возможно. Самое главное увлечение Элис – это шоппинг. Куда бы она не пошла, никогда не упустит возможности провести кучу времени в магазине.
Маленькая, хрупкая Эллис, сильно смахивающая на эльфа, с звонким, напоминающий звон колокольчика, голосом, невообразимо прекрасна, как и все члены семьи Калленов. Её шаги - словно танец, от которого невозможно отвести глаз, а улыбка, словно луч солнца, посреди непроглядной тьмы. Даже бледный оттенок кожи, присущий всем вампирам, ничуть не портит Элис, наоборот, придаёт ей изысканности. Однако, нельзя забывать, что под шкуркой милой овечки, скрывается настоящий охотник, яростный, упрямый и невероятно сильный.
06. Вы канонический герой или придуманный
Канонический
07. Как часто вы будете посещать наш форум?
Часто, это я обещаю
08. Связь с вами
Ася - 385454811
09. Вы читали правила? Какой первый и последний код?
Конечно я читала. Первый код: Twilight, Последний код: New Moon
10. Пробный пост (не меньше 10 полных строк)
У меня такая просьба, Edward Cullen, Вы не могли бы мне тему дать для пробного поста, буду благодарна!
Отредактировано Alice Cullen (2009-08-12 13:16:54)